Lee jae hoon dan shin min ah fanfiction

Sebelumnya saya sempet galau mau bikin review drama ini atau tidak. Gak bikin ini eman banget karena saya syuka sekali sama drama ini. Dan ada banyak hal yang bisa dijadikan bahan buat review. Tapi mau bikin ini gimana gituuu…. Sempet pengen ngebahas tentang pernikahan. Meskipun saya belum nikah, tapi kan saya ini berada pada usia menikah, uhuk, dan pastinya punya pemikiran tentang pernikahan. Jadi sekalian curhat gitu deh. Tapi gimana yaah… saya emang syusah banget kalo disuruh curhat dimedia sosial apalagi dibaca banyak orang.

Mau menulis pesan bijaksana yang bisa diambil dari drama dengan tulisan ala-ala mario teguh yang zuppeerr dan golden ways, pasti pada bosen kan yah? Padahal saya nemu bahasan tema selain takdir, kerja keras. Bosen gak sih? Kalo enggak bosen dan postingan ini dapat like kebayakan!!! Saya yakin gak bakalan dapet like sebanyak itu. Emang sengaja bikin alasan. Daannn setelah berhari-hari galau-mau-bikin-atau-tidak-kalau-bikin-mau-ngebahas-apa, akhirnya saya memutuskan mau ngerumpiin drama ini aja diindang.

Iyes, cewe kan kalo sudah ngrumpi, apa aja di bahas tu yah…. Lucu kali yah nikah pake payung kek gini. Kalo di Indonesia kayak gini, pawang hujan pada nganggur semua XD.

Pertama, untuk membangkitkan suasana, mari kita ngrumpiin aktor dan aktrisnya. Drama ini saya download karena ada Lee Jae Hoon.Kekasihnya, Shin Min Ah ; juga nggak mau kalah.

lee jae hoon dan shin min ah fanfiction

Wanita cantik berusia 32 tahun itu baru saja dikonfirmasi bakal membintangi sebuah drama setelah terakhir kali hadir dengan Oh My Venus. Tomorrow With You memiliki genre romantis yang dipadu dengan fantasi. Ceritanya berkisar pada seorang time traveler seseorang yang bisa kembali ke masa lalu atau bahkan masa depan bersama dengan istrinya. Lee Jae Hoon akan memerankan sang time traveler yang juga seorang pengusaha sukses di bidang investasi real estate.

Shin Min Ah akan berperan sebagai istrinya, seorang fotografer berusia an yang hidupnya menjadi kacau saat mengetahui identitas sang suami.

lee jae hoon dan shin min ah fanfiction

Tomorrow With You sepenuhnya akan menjalani syuting sebelum penayangan jadi tak akan ada sistem kejar tayang. Drama ini akan mulai produksi bulan depan dan rencananya akan tayang awal tahun depan di tVN pastinya. Simak berita lainnya! LOG IN. Recover your password.

Hallo — News.

Lee Jae Joon

Filme badak konaba Tentasaun ba Jesus. Sarat Improvisasi dan Aransemen yang Apik! Video Mekaniku : Mastermilo modifika kareta Part 2. Hateten O Nia Laptop Naran? Jogus Facebook. Humor: Natal 25 Dezembru. Divertimentu Divertimentu Seluk. Share on Facebook. Siapa yang nggak sabar lihat akting keduanya? Jogus Facebook January 3, Video Komik: Militar Treinu March 1, August 2, Loke tan.Dengan dibumbui drama Korea yang memiliki cerita serta warna yang baru yang tak hanya berceritakan mengenai percintaan saja.

Bahkan saat ini berbagai drama dengan cerita yang unik serta menarik mulai banyak ditayangkan. Bahkan diantaranya banyak yang telah meraih kesuksesan serta berhasil mencuri perhatian para pecinta drama Korea yang selalu mengikuti setiap cerita baru ini. Baru-baru ini yang paling menyita banyak perhatian yakni serial drama Korea Goblin. Drma Korea ini dibintangi oleh Gong Yoo dan lain-lainnya.

Yang telah berhasil mencetak rekor serta meraih sebuah prestasi yang sangat luar biasa. Tak hanya itu saja, Goblin juga mampu membuat fenomena baru dikalangan para pecinta Korean Drama saat ini. Saat ini serial drama Goblin, telah tamat dan drama sendiri tengah berakhir dengan cerita yang membuat para penonton puas. Kini kesuksesan besar yang telah didapatkan Goblin tentu saja membuat drama penggantinya akan merasa terbebani. Apalagi, Goblin juga telah mampu menguasai perolehan rating yang sangat tinggi.

Tentu ada beban tersendiri yang dibawa bukan hanya dari pihak produksi, tetapi juga para pemain juga ikut merasakan beban tersebut. Pihaknya sendiri juga mengaku bahwa drama ini yang telah dipercayai mengisi slot Goblin, juga akan percaya diri drama yang dibintangi Lee Je Hoon dan juga Shin Min Ah akan juga meraih sebuah kesuksesan.

Hubungan mereka yang harmonis tersebut, harus mengalami berbagai ujian saat dimana sang istri mengetahui identitas sang suami sesungguhnya. Tinggalkan Balasan Batalkan balasan Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Simpan nama, email, dan situs web saya pada peramban ini untuk komentar saya berikutnya. Skip to content.Give me all them dimples!

Lee Je-hoon is set to play the time-traveler, who has become a real-estate mogul using his chrono-manipulation skills. He uses the subway trains to travel back and forth on the time continuum. His cheery optimistic wife will be played Shin Mina. Her character is a woman in her early thirties, who believes she reached her peak at the age of five when she debuted as a popular child actress.

Presently, she is an unsuccessful, little-known photographer, who somehow marries the wealthy, enigmatic Lee Je-hoon. There was a slew of issues like Han Ji-min bowing out and Lee Min-ki being pulled because of his recent negative publicity. Despite all that, the drama has managed to pull through and has gotten two of the most sought-after actors to co-star. Fantasy melodrama Tomorrow With You will be percent pre-produced, and plans to start filming this September.

lee jae hoon dan shin min ah fanfiction

It will be the first Friday-Saturday tvN drama ofairing after Goblin finishes its run. Your email address will not be published.

Tag: Lee Jae Hoon

The leads are married? Will still watch because I love both and it's tvn, but, bummer. I think the marriage is not supposed to be based on love at first, and they fall in love later in their marriage, so Oh sorry, and thanks--I hadn't read the previous description of the story. Happy to know there will be romance.

Comeback Drama, Shin Min Ah Langsung Jadi ‘Istri’ Lee Jae Hoon

I might be alone but I like that it's starting from them being married, with this kind of premise "time traveling" the falling in love part would take so much from the story in my opinion. I hope they are married and deeply in love and then the problems arise. I think there will be those things. It was a marriage of convenience for Time-Traveler according to the last post.

Then he sees how his time-traveling affects his wife and starts to fall for her. It's reverse dating, lmao. It's loveless marriage at first. I imagine it would be kind like Mask couple, they dislike each other at first, but slowly fall in love with each other. I think there will be many lovey dovey scenes too here.

Maybe it's because I'm a little older 35but done right, I enjoy watching established relationships just as much as blossoming ones, so long as the writing handles it well. Love and commitment already present is incredibly sexy and lovely to watch. Now someone please tell me she's trustworthy?

I think you'll be met with with mixed reviews for Full Sun but I really liked it there are also recaps for it here. Not perfect but far from being someone you'll have to avoid. I think she and this PD can make something worthwhile.Anonymous comments are disabled in this journal. Your IP address will be recorded. Recommend this entry Has been recommended Send news. Log in No account? Create an account. Remember me.

Facebook VKontakte Google. Previous Share Flag Next. Recently Started and Upcoming Kdramas Some kdramas premiered recently and others will start airing this month.

You can now choose which ones you'd like to pick up and join Omona drama discussions! After graduating from a prestigious university, Sung Joon entered the company and now has the ability, the opportunity, and ambition. She meets the Wangsimni station constabulary chief, a man who avoids cases and seeks stability.

However, he always ends up cleaning up after the problems caused by Yoo Ryung and holds the key to solving the cases. From the first room to the sixth room, all the guests are different in age, gender, and even where they grew up.

The real political players behind the spotlight take a dangerous gamble. He now returns as a lawmaker and achieves the height of his power. The team ranks bottom of the league. Lee Se Young is the operations manager of the team.

She has so much love for Dreams and she never gives up on the team. He has a timid personality and he can't even get angry at the people who look down upon him. One day, he witnesses a murder. He accidentally picks up a diary belonging to a killer, who is a serial murderer.

The diary has a log of his murders. Yook Dong Shik loses his memory because of the accident.

Shin Min Ah and Lee Je-hoon in "Tomorrow With You"

Due to the diary in his possession, Yook Dong Shik mistakenly believes he is a serial killer. Since that moment, he begins to change. One day, while paragliding, an accident caused by strong winds leads Yoon Se-Ri to make an emergency landing in North Korea.

He tries to protect her and hide her. Jung Seo-Yeon and her family suffered from violence by her father. She left their home and started a new life with an affectionate man, but her happy life ended.

She struggles to look for happiness in her life. Kang Tae-Woo is an ex-detective. He attempts to reveal the truth behind the death of his younger sibling. In his past, he was dumped for being ugly. Since that moment, he has been obsessed with his appearance. She does not like handsome men, because she went through a lot of trouble due to her 3 handsome brothers. Her ideal guy is someone who is closer to normal.

They initially argue about everything, but they develop romantic feelings for each other. There, Lee Kang cooked and gave her a meal, which in part inspired her to become a world-famous chef.Pada 16 Desember kemarin, sebuah sumber dari agensi tempatnya bernaung yakni Saram Entertainment mengonfirmasi bahwa sang aktor telah memutuskan untuk mengambil peran utama dalam serial terbaru Netflix berjudul Move to Heaven.

Dikenal lewat drama-drama bergenre romansa, aktor Lee Je Hoon kali ini akan mencoba kemampuan aktingnya nih dengan memerankan karakter Jo Sang Goo yang merupakan seseorang yang kasar dan dingin yang menyulitkan orang banyak. Dia berperangai kasar dan satu-satunya yang meluluhkan hatinya adalah uang. Pastinya kalian sangat penasaran bukan? Jika beberapa drama belakangan ini mengadaptasi dari Novel dan Webtoon, lain halnya dengan drama ini lho.

Pembersih trauma sendiri merupakan seseorang yang membersihkan TKP dan mengatur barang-barang orang yang meninggal. Wah, penasaran bukan akan jadi seperti apa drama yang satu ini? Soalnya sang sutradara sendiri adalah sutradara film.

Kayaknya bakalan jadi drama rasa film nih. Selama ini, aktor keren Lee Je Hoon memang lebih dikenal lewat proyek film yang dibintanginya nih. Namun jangan salah, biarpun begitu, aktor kelahiran 4 Juli ini juga aktif membintangi drama sejak tahun lho.

Itu tadi 6 fakta seputar aktor Lee Je Hoon dan drama terbarunya. Gak sabar, kan buat menontonnya! IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis. Ngaku deh! Verified Writer. Share to Facebook Share to Twitter.

Lanjutkan membaca artikel di bawah. Verified Writer Gunawan Wibi Never give up. Always happy. Read More.

Konfirmasi Drama Terbaru, Berikut 6 Fakta Lee Je Hoon dan Dramanya

Topic: fakta drama drama korea kdrama. Editorial Team Show All. Arifina Aswati Editor. Berita Lainnya!The list also contains notable web series broadcast on Naver TVNetflix and other platforms. From Wikipedia, the free encyclopedia. Wikimedia list article. Main article: Korean drama. Korean Dramas 0—9. Korean Dramas A.

Korean Dramas B. Korean Dramas C. Korean Dramas D. Korean Dramas E. Korean Dramas F. Korean Dramas G. Korean Dramas H. Korean Dramas I. Korean Dramas J. Korean Dramas K. Korean Dramas L. Yonhap News. Retrieved This television-related list is incomplete ; you can help by expanding it. Hidden categories: CS1 Korean-language sources ko Articles with short description Incomplete television lists.


0 thoughts on “Lee jae hoon dan shin min ah fanfiction

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>